• +49 (0)22 26 - 90 94 64
  • Kostenfreie Lieferung innerhalb Deutschland
  • Kostenfreier Retour-Versand aus Deutschland
  • Kauf auf Rechnung
  • +49 (0)22 26 - 90 94 64
  • Kostenfreie Lieferung innerhalb Deutschland
  • Kostenfreier Retour-Versand aus Deutschland
  • Kauf auf Rechnung

Ob Sie mit uns zufrieden waren, können Sie uns gerne im Rahmen einer Bewertung mitteilen.

Wir von BELLOsteps® Tesche freuen uns auf Ihr Feedback.

Veröffentlichen Sie doch eine Rezension in unserem Google-Profil.

Es geht ganz einfach und kostet Sie nur ein Lächeln:

Der folgende Link gibt Ihnen ebenfalls die Möglichkeit einer schnellen und sicheren Bewertungsabgabe:

Wir freuen uns auf Ihre Meinung.

Besonders freuen wir uns über Fotos mit Ihrem Vierbeiner auf der Treppe.

Gerne auch per WhatsApp unter +49 177-230 10 95

Diese würden wir dann gerne auf unserer Shopseite veröffentlichen.

Vielen Dank,

Ihr BELLOsteps-Team aus Rheinbach

Hier einige Erfahrungen und Bewertungen zu unseren BELLOsteps®

Eve Thimm

19.09.2021

um 13:43 Uhr

vielen Dank für die liebevoll verpackten Bellosteps mit dem persönlichen Grußwort nach Kiel, die letzte Woche bei uns angekommen sind.

Wir waren total begeistert von der Art und Weise, mit der Sie Ihr Produkt an Ihre Kunden versenden!

Aber nicht nur die Schleife, die persönliche Widmung und der Hundekeks kamen bei allen Beteiligten toll an, sondern auch die Bellosteps selber sind absolut perfekt.

Unsere Hündin, die die glatte Holztreppe nach oben zu unserer Oma im 3- Generationen-Haus gemieden hat wie heiße Lava, stand nach 20 Minuten zur riesigen Freude aller bei Oma an der Tür und saust die Treppe nach einer Woche hoch und runter wie ein pelziger Blitz!

Vielen Dank und machen Sie weiter so!

Liebe Grüße aus Kiel

petra horndasch

19.4.2021

um 17:43 Uhr

das Paket ist heute angekommen superschnelle Lieferung und liebevolle Verpackung, danken dafür

lg aus Tirol

Martina und Galga Estella

24.3.2021

um 13:56 Uhr

Ich habe die Bellosteps für meine alte Hündin gekauft, die nicht mehr gut sieht und Arthrose hat. Dadurch hatte sie Probleme, die recht steile Kellertreppe zum Garten hoch- und runterzugehen.

Ich bin begeistert von den Bellosteps. Hochwertige Qualität/ Verarbeitung und sie waren problemlos zu verlegen. Sie haften absolut fest, obwohl die Oberfläche der Treppe nicht ganz eben ist (alte Betontreppe mit teilweise abgebröckelter Farbe). Meine Hündin geht nun viel sicherer die Treppe rauf und runter. Erst war sie aber skeptisch und wollte neben den Bellosteps gehen . Ich habe sie dann die ersten Male an die Leine genommen und sie "dirigiert". Sie hat sich schnell an die Bellosteps gewöhnt.

Außerdem sehr nette Beratung, superschnelle Lieferung (obwohl Sondermaß) und liebevolle Verpackung mit einem Leckerli für meine Hündin.

Ich kann die Firma Tesche und Bellosteps uneingeschränkt empfehlen.

Daniela

21.3.2021

um 15:13 Uhr

Hallo! Ich habe vor kurzem bellosteps bestellt und ich habe mein Geld am rechten Fleck investiert. Ich bin super zufrieden, eine echt tolle Sache! Sie haften perfekt auf den glatten Holzstiegen.

Ich habe jetzt keine Angst mehr, dass irgendeines meiner Tierchen die Treppe runtersegelt, und auch man selbst wird ja nicht jünger!

" Sina" lässt sich recht herzlich für das Leckerchen bedanken! Selten bekommt man seine Ware so liebevoll verpackt. Ich hatte eine richtige Freude! Euch Alles Gute für die Zukunft! Ich werde euch mit Sicherheit weiterempfehlen!

Lg aus Wien

A.Hagedorn

17.3.2021

um 19:31 Uhr

Wir sind total begeistert.Unser Leo ist 12 Jahre und hatte auf einmal Probleme mit unserer glatten Holztreppe.Dank Bellosteps kann er ohne zu rutschen wieder die Treppe hoch und runter laufen.Die Teppichplatten haften sehr gut und natürlich kam das liebevoll verpackte Leckerlie total gut bei unserem Senior an. Daher ein ganz großes Danke schön auch von Leo!!

amy & friends

18.2.2021

um 21:04 Uhr

Die BELLOsteps sind einfach super. Amy ist jetzt viel sicherer beim Treppensteigen…wir sind einfach happy! Nicht nur, dass die BELLOsteps wirklich edel aussehen, sie sind, wie versprochen, absolut rutschfest. Ich bin so froh dieses Produkt gefunden zu haben und kann es nur weiterempfehlen. Ein hervorragender Service, schnelle Lieferung und ein sehr freundlicher Inhaber.

Vielen Dank lieber Herr Tesche.

Jeannette Waidmann

8.2.2021

um 11:20 Uhr

Vielen Dank für die superschnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung! Die SisalStufenmatten

sind toll verabeitet und leicht anzubringen. Seit dem Wochenende läuft unser Hundemädchen die Treppe ganz alleine und ohne Angst (offene Buchenholztreppe, sie ist erst seit einer Woche bei uns und es ist so schön zu sehen, wie sicher sie die Treppen läuft. Wir werden nochmal nachrüsten und die nächste Treppe in der nächsten Zeit 'erschließen'. Ihnen alles

Liebe Jeannette Waidmann

Gesa Zimmermann

23.1.2021

um 12:40 Uhr

Hallo Frau und Herr Tesche,

vielen lieben Dank für die prompte Zusendung der SISAL Stufenmatten. Wir sind total zufrieden, das Material und die Verarbeitung sind 1A, und unsere Treppe schaut wieder schöne aus.

Viele liebe Grüße aus Niederbayern und bleiben Sie gesund.

Gesa Zimmermann

Monika

3.1.2021

um 16:46 Uhr

Vielen lieben Dank. Die Bellosteps sind super. Unser knapp 14 jähriger Schäferhundmix kommt jetzt wieder selbstständig die Holztreppe hoch und runter, die Beine hinten sind etwas schwach. Wir sind total begeistert. Die Lieferung ging superschnell, das Paket war liebevoll verpackt und das Verlegen war supereinfach. Einfach rundum spitze.

Lisa Puleikis

7.12.2020

um 12:16 Uhr

Ganz herzlichen Dank, für die mega freundliche Beratung via Telefon und den super flotten Service! Ich benötigte für eine von mir betreute Person ziemlich kleine Stufenmatten, da sowohl das Herrchen als auch der Hund bereits die extrem schmale Wendeltreppe hinunter gefallen sind. Die Matten habe ich heute angebracht, das Ganze war super einfach initiiert, sieht gut aus und VOR ALLEM: Der Hund ist nach kurzem Zögern die Treppe rauf, wieder runter und wieder rauf....! Herrlich!!!

Die Qualtität der Matten lässt keine Wünsche offen! Die Auflagen mussten noch etwas eingekürzt werden, seitens der Firma Tesche und fürs obere Podest brauchte ich eine größere Matte. PERFEKT von der Firma umgesetzt, einfach und flott angebracht und sofort einsatzbereit! Lediglich eine Schutzfolie musste abgezogen wrden, bevor ich die jeweilige Matte auf dem sauberen Untergrund anbringen konnte.

Selten wurde ich so kompetent und freundlich beraten, dann noch die schnelle Lieferung! Einfach nur D A N K E!!!

Jutta Carl-Schrader

28.11.2020

um 14:39 Uhr

Super schnelle Lieferung, toll verpackt. Super Qualität und leicht zu verlegen. Lässt sich tatsächlich ohne Rückstände wieder entfernen. Hund und ich sind begeistert..

Gütlein Sabine

20.11.2020

um 14:06 Uhr

Liebes Bellosteps-Team,

der Rottweiler meiner Schwester "Bulli" wollte nicht mehr die Kunststeintreppe nutzen, nachdem er ausrutschte.Dank Ihres Produktes läuft er völlig entspannt die Treppe hoch und vorallem auch wieder runter! Danke für den tollen Service, lediglich 1 Tag Lieferzeit-wow!

Glücklicher Rotti= glückliches Frauchen! Ich kann Sie nur weiterempfehlen!

Lieber Gruß

S.Gütlein

Martina Semmler

28.10.2020

um 15:04 Uhr

Liebe Frau Tesche und ihr Team. Vielen herzlichen Dank für diesen wirklich hervorragenden Service und auch für das Produkt welches auch voll seinen Sinn erfüllt und zudem noch sehr gut aussieht. Auch ein herzliches Wuff von unserer Ivy für das Leckerli. Liebe Grüße aus Dortmund und bleiben Sie gesund. Familie Semmler

Fam. Minder

12.10.2020

um 14:46 Uhr

Was für ein toller Service, vielen herzlichen Dank. Dank Bellosteps läuft unser Grosspudel-Rentner wieder problemlos die Holztreppe hoch und runter wie ein Junghund, dabei ist er doch schon 10jährig. Tolles Produkt, können wir nur empfehlen

Looman

7.9.2020

um 14:51 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren

Nachdem mein Dalmi unsere Holztreppe nicht mehr laufen wollte, nachdem er gerutscht ist, musste eine Lösung her. Nach langer Suche fand ich Bellosteps. Ich habe die Matten bestellt, obwohl ich skeptisch war. Wir haben diese nun seit ca 6 Wochen auf der Treppe. Mein Hündchen läuft wieder hoch und runter. An den Matten bleibt das Fell auch nicht hängen. Ich bin total begeistert und würde mich immer wieder für Bellosteps entscheiden.

Familie Petersam

3.9.2020

um 11:33 Uhr

Wir haben bereits vor etwa zwei Jahren eine Treppe mit den großen, rechteckigen Bellosteps belegt, unser Berner Sennenhund wollte die Treppe aber trotzdem nicht gehen. Seit ein paar Wochen geht er nun die Treppen im Haus regelmäßig, so dass wir für zwei weitere Treppen Bellosteps in Übergröße/Halbmond bestellt haben. Diese erfreuen nun Herrn und Hund! Die Lieferung erfolgte superschnell einen Tag nach der Bestellung. Wir haben die alten Bellosteps abgelöst und auf die Kellertreppe gelegt. Das Ablösen ging problemlos, die wenigen Rückstände (Gummiabrieb) liessen sich mit einem feuchten Tuch entfernen. Die Haftfähigkeit war nach dem Ablösen weiterhin sehr gut. Die alten Bellosteps wiesen auch nach den knapp zwei Jahren auf unserer hauptsächlich genutzten Treppe keine Verschmutzung oder Abnutzung auf. Wir sind sehr zufrieden und können die Bellosteps uneingeschränkt empfehlen.

Anja Friedrich

2.9.2020

um 19:33 Uhr

Wir sind in ein Haus mit einer schicken jedoch glatten Holztreppe gezogen und nun musste eine Lösung für unseren kleinen Cocker her, der wie eine wilde Wutz durchs Haus saust. Die Stufenbelege wurden also bestellt, waren am Folgetag schon da in einem sehr liebevoll gepacktem Paket. Sie wurden sofort angebracht und vom Hund für gut befunden!

Ich kann nur sagen vielen Dank und diese Lösung jedem weiterempfehlen!

Fam. OELTZE

11.7.2020

um 20:43 Uhr

Wir suchten nach Sisal-Stufenschoner. Natürlich in Sondergrösse. Und würden fündig. Superschnelle Anlieferung, top Qualität und glücklicher Hund, der die Treppe sicher rauf und runter kommt und SUPER Fussgefühl für Zweibeiner. Wir sind begeistert...

Antje Gruber

18.6.2020

um 12:20 Uhr

Wir haben die bellosteps Stufenmatten bestellt! Haben einen älteren Hund bekommen, der eh schon Arthrose hat und auf der glatten Treppe öfters ausrutschte! Super freundlicher Shopinhaber! Beim ersten Bestellvorgang hat uns der PC bei der Überleitung zum Bezahlvorgang rausgeschmissen! So haben wir nochmal bestellt! Anscheinend sind aber zwei Bestellungen eingegangen! Herr Tesche hat uns sofort-am Feiertag-angerufen und nachgefragt! So konnten wir eine Doppelbestellung verhindern! Das Paket kam und die Stufenmatten waren liebevoll und super eingepackt! Die lagen plan, sodass sie sich nicht an den Ecken aufrollen! Das „gepfrimel“ mit dem Abziehen der Folie hatte ich bei anderen Kunden schon gelesen, aber zu zweit war die Arbeit schnell erledigt! Und das Ergebnis ist TOP! Die Matten halten bombenfest und ich konnte sie auch schon korrigieren, weil der Hund doch eine andere „Laufspur“ bevorzugte

Insgesamt alles Bestens und immer weiter zu empfehlen!!!

Grüße Antje

Marcus Wacker

9.6.2020

um 22:53 Uhr

Eure Stufenmatten sind Klasse

LG aus Betzdorf

Annette E.

1.4.2020

um 14:33 Uhr

Liebes Tesche Team!

Auch hier nochmals ein großes DANKE für diese wundervollen bellosteps, für den unkomplizierten Versand in die Schweiz und die liebevolle Verpackung. Ich habe mich selten als Käufer so wohl gefühlt. Machen Sie weiter so.

Herzliche Grüße aus CH.

Florian Schweinböck

27.3.2020

um 13:40 Uhr

Hallo, tolles Produkt. Unser Eiko (1-jähriger Retriever) hatte bisher immer Probleme mit unserer Treppe mit Steinstufen. Seit wir die Matten (lassen sich echt leicht aufbringen und ggf. auch wieder abziehen) haben, hat er keine Schwierigkeiten mehr mit Treppen steigen.

Danke.

Petra Warthemann

30.12.2019

um 9:24 Uhr

Liebes Team von Tesche!

Dank Ihrer sehr schön gearbeiteten Bellosteps (Sisal-Halbmond) läuft unser Bube Glen (8jähriger Golden Retriever)wieder die Treppen runter in unserem Haus! Sie sehen nicht altbacken aus, haften super und die Abwicklung war super schnell, freundlich und unkompliziert! Danke auch für die Weihnachtsgrüße und das Hundeleckerli! LG von P. Warthemann

Angelika Stieb

10.12.2019

um 17:07 Uhr

Tolles Produkt (hält richtig gut, sehr schön verarbeitet)und flotte Bestellabwicklung. Unser Hundesenior geht jetzt viel sicherer über unsere steile, glatte Holztreppe hinauf, aber vor allem herunter. Ein Danke auch für die nette Verpackung !

Peter Pokorny

6.12.2019

um 13:21 Uhr

Aufgrund einer leider schweren Erkrankung war unser Collierüde leider nicht mehr in der Lage, die rutschigen Treppen rauf- und runterzulaufen. Mit den BELLOsteps geht dies nun wieder völlig ohne Probleme. Die üblichen selbstklebenden Treppenauflagen wollten wir nicht. Die BELLOsteps ohne Kleber schonen die Treppen und halten dennoch super.

Agnes Lassak

24.11.2019

um 12:33 Uhr

Ich bin begeistert! Nicht nur, dass die Ware blitzschnell geliefert wurde und liebevoll verpackt war, sie ist dazu qualitativ auch noch perfekt! Vielen Dank, ich werde sicherlich jahrelang Freude an Ihren Sisal-Stufenmatten haben.

Weimer's

25.10.2019

um 8:08 Uhr

Nach mehrmonatigem Test habe ich nun für die 2. Treppe Bellosteps bestellt ....hätte man schon viel früher machen können! 5 Sterne von uns! Gruß aus Ladenburg😉

Bewertungen